Suguhan Alam Luar Biasa di Desa Wisata Cikalahang Cirebon

Share Post:

Desa Wisata Cikalahang dapat jadi rujukan area wisata beri kesegaran di Kota Cirebon, sesudah kemarin kita sudah jalan-jalan ke Kawasan Wisata Batik Trusmi.

Sekarang kita lanjutkan petualangan kita di Cirebon dengan berkunjung ke sebuah desa wisata yang sejuk serta memiliki panorama yang luar biasa indah.

Desa Wisata Cikalahang, adalah salah satu desa yang terdapat di Kecamatan Dukupantang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat yang terdiri dari lima blok yaitu Blok I, II, III, IV, dan V.

Desa Cikalahang ini terdiri dari 2000 KK dan slot garansi kekalahan berbatasan dengan Kuningan Jawa Barat. Desa ini juga merupakan akses membuat bisa masuk ke Kawasan Wisata Telaga Remis yang tersedia di Kuningan.

Bagi para pemburu kuliner, di sepanjang jalur menuju area wisata banyak dijumpai tempat tinggal makan lebih-lebih ikan bakar dengan cita rasa yang tinggi dengan harga yang kompetitif .

Mengenal lebih dekat Desa Wisata Cikalahang

Cikalahang awalnya cuma nama desa yang tidak jauh dengan Telaga Remis. Namun hari ini, desa ini terkenal sebagai salah satu destinasi wisata yang berada di area Cirebon yang sedia kan berbagai panorama yang indah dan situasi yang sejuk.

Desa Wisata Cikalahang banyak dikunjungi oleh wisatawan nyaris tiap tiap hari, baik di hari kerja ataupun hari libur. Karena memiliki panorama alam yang harus kalian kunjungi.

Sayang banget nih kalo kalian lagi tersedia di Cirebon, tidak merasakan destinasi wisata yang satu ini. Sebab membawa keindahan yang tiada duanya.

Desa Wisata Cikalahang cocok banget membuat kalian yang rela berlibur ngabisin Quality time bareng orang terkasih atau healing sendirian.

Lokasi Desa Wisata Cikalahang

Buat kalian yang bingung di mana lokasinya, nih saya kasih tau, lokasinya tersedia di Desa Cikalahang, Kec. Dukupuntang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.

Kalo masih curiga di mana tenpatnya, membuka aja smartphone anda konsisten membuka google maps tulis aja Desa Wisata Cikalahang. Di google maps sudah ditandai juga kok.